Sobre

Nossa Base

Com base na minha formação e experiência profissional, em 2005 idealizei a Consultoria voltada à gestão de negócios gastronômicos.

Formada em Comunicação Social, com especialização em Relações Públicas, Pós-graduada em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac e Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi – são mais de 30 anos voltados ao mercado de alimentos e bebidas. “Vocês vão ver vou aparecer nos livros de história do setor…. cresci junto com o setor (risos)”

“Meu aprendizado vem de dentro para fora, fui secretária de proprietários de restaurante/buffet, compradora, gerente administrativa e financeira, responsável pelo RH e treinamento do pessoal.” As parcerias e oportunidades vivenciadas aliadas ao aperfeiçoamento adquirido através da pós-graduações e vários cursos livres específicos ao segmento, me deram qualificação para abertura da Consultoria e sua proposta de atender em 360º as demandas dos empreendedores no seguimento food service.

São anos de vivência acumulando conhecimento, estabelecendo contatos e parcerias. Dessa forma estabelecendo credibilidade e segurança para atuar como consultora em projetos no setor gastronômico para diferentes segmentos desde o momento “zero” do empreendimento e em todas as etapas da implantação ao acompanhamento e garantia de resultados.

Vera Araújo

Nosso Time


Aline Godoy

Mestre em Gestão Profissional na área de Alimentos e Bebidas, possui graduação em Matemática com ênfase em Derivativos Financeiros pela mesma instituição. Possui vasta experiência na área de gestão em food service.


Amanda Sabadell

Graduada em Publicidade e Propaganda pela PUC-SP e Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, possui Master em Hospitality Management pela EUHT (ES). É responsável pela gestão e estratégia de marketing dos nossos clientes.


Gustavo Bovolon

Graduado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi . Chefe e proprietário do Food Truck do Barba, Gustavo tem vasta experiência na área de alimentos, com destaque para cozinhas Italiana, Inglesa e Francesa, tendo trabalhando por mais de 6 anos na Europa e concluído parte de seus estudos na área da Gastronomia em Londres, Inglaterra.

Bruno Biazzi

Graduado em Gastronomia com foco em cozinha internacional pelo Senac, é o chef responsável pelo desenvolvimento e gestão do cardápio de nossos clientes. Antes de se juntar à VA Consultoria em 2018, Bruno trabalhou com renomados chefs do cenário gastronômico brasileiro como Alex Atala (D.O.M.), Luiz Felipe (Evvai) e Henrique Fogaça (Sal), além de ter cursado parte de seus estudos na Espanha.


Rodrigo Barbara

Graduado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós graduado em Gestão de negócios de alimentos e bebidas com foco em resultado pelo Centro Universitário Senac. Padeiro no hotel Renaissance, Padeiro chefe e proprietário da Vero Pane pães artesanais.


Bianca Marchetti

Jornalista há mais de 13 anos, foi repórter na Revista Prazeres da Mesa, Veja Comer & Beber, UOL, entre outras publicações customizadas do setor. Atua há mais de 10 anos como assessora de imprensa e redatora, tendo atendido clientes de A&B, além do curso de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi.

Visão

Ser referência na área de consultoria especializada  em gestão e resultados no setor de Food Service, alcançando algum grau de reconhecimento nacional. 

Missão

Entender as necessidades do cliente e fornecer soluções de maneira personalizada,   buscando excelência na qualidade da prestação dos serviços e consequentemente resultados efetivos aos mesmos.

Valores

•Paixão pelo que se faz, para quem faz e com quem se faz. 

•Ética e transparência em todas as relações. 

•Responsabilidade econômica, social e ambiental. 

•Compromisso com a qualidade e excelência na prestação de serviços. 

Nossos Parceiros