Assessoria completa em
Food Service
Plano de Negócios
Desenvolvimento do conceito;
Estudo de viabilidade financeira através de mapas e planilhas de investimento e simulações afins; Análise mercadológica (cardápio x público-alvo x ponto
Planejamento e Desenvolvimento de Cardápio
Desenvolvimento de cardápio (A & B);
Confecção de fichas técnicas;
Padronização de produtos através de testes de cardápio e treinamento de equipe.
Diagnóstico Financeiro
Análise do plano de contas e avaliação do demonstrativo de resultados do empreendimento (DRE) a fim de estabelecer metas e o ponto de equilíbrio do estabelecimento;
Processo de Compras
Implantação de sistema de controles de estoque e procedimento de compras; Implantar sistema armazenagem adequado; Definição de estoque mínimo.
Marketing Digital
Segmentação/definição dos canais e do público-alvo;
Planejamento e gestão de conteúdos;
Monitoramento de resultados;
Implementação de ferramentas para gestão de redes sociais;
Estratégias de impulsionamento;
Fotografia e food styling;
Diagnóstico operacional
Análise do fluxo operacional da cozinha; Avaliação da estrutura operacional: cozinha, salão, bar, estoque, armazenagem e colaboradores; avaliação e acompanhamento da produção e prestação de serviço.
Veja o antes e o depois do Sabor Ibira!
Cases
Grupo Ultra Bross
As casas do grupo Ultra, são estabelecimentos que já possuem mais de 10 anos de mercado estabelecido e de sucesso, com certeza! O que garante esse sucesso? O foco na gestão e seus resultados.
O grupo teve um contrato de assessoria mensal com foco nos diagnósticos financeiros, cliente oculto, avaliação de CMV , controle de compras/estoques, serviços de salão e atendimento balcão.
Junto aos empreendedores, metas foram definidas, processos implantados e revisados constantemente e ajustados. Treinamentos constantes, desenvolvimento de fornecedores, fichas técnicas implantadas e atualizadas constantemente.
Nami Gastrobar
O Nami é um projeto que nos dá muito orgulho, localizado na praia Porto da Barra em Búzios, seus empreendedores queriam unir um ambiente informal, casual à uma gastronomia refinada, com referências da cozinha Nikkei – a cozinha peruana com influência japonesa. E assim fizemos!
A VA caminhou junto ao empreendimento desde o momento da obra, desenvolvimento de conceito e cardápio, fichas técnicas, inserção de todos os processos administrativos – compras, estoque, financeiro – treinamentos operacional e de serviços de salão.
A Consultoria acompanhou em processo de assessoria por algum tempo o empreendimento, ajustando processos e definindo metas a partir dos resultado.
Nossos clientes
Precisa de mais ajuda?
Tem dúvidas ou precisa de ajuda? Estamos aqui para ajudar. Fale com a nossa equipe pelo WhatsApp.